로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

마미캠프 감사합니다~♡신용순관리사님감사했어요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김지혜
    댓글 댓글 1건   조회Hit 925회   작성일Date 23-05-31 13:44

본문

저는 둘째  자연분만후 조리원예정이었으나  집에있는첫째생각에 3일만에퇴원후  집에오게되었어요
    갑자기 집에가게되어 막막하였으나 이미영소장님께서  신용순 관리사님을 소개해주셔서  4주너무 편리했어요.우선 첫째가있어서  힘든상황이었으나  관리사님께서 첫째를 너무이뻐해주시고 잘놀아주시는 덕분에  첫째가  관리사님을 너무좋아하고  오시기만을  기다렸답니다^^
    아기케어해주시는게  너무전문가라서  수월했고  가시고 나서도  지금 너무수월하게 지내고있답니다.차분하게  아기케어잘해주시고  심적으로도 너무편하게해주시고 좋은말씀 많이해주셔서 너무감사했어요!!
    신용순관리사님  이미영소장님 감사합니다~~!!

댓글목록

profile_image

마미캠프산후도우미님의 댓글

마미캠프산후도우미 작성일 Date

함께한  시간 감사드립니다.
    소중한 후기글에 힘을 얻어 더욱 많은 산모님들께  좋은 서비스로 다가가도록 하겠습니다.
     건강과 행복이  가득하세요♡