로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

허용숙 관리사님 추천드립니다^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 한해윤
    댓글 댓글 1건   조회Hit 798회   작성일Date 23-06-22 19:32

본문

허용숙관리사님 추천드려요~!
    초산이라 조리원 퇴소 후 이래저래 걱정이 많았는데,
    허용숙 관리사님 무엇보다 아기 케어 사랑으로 해주셔서 너무 좋았어요. 아기랑 대화도 많이 해주시고 동요도 불러주시고 세심하게 잘 챙겨주셨어요! 빨래도 신경써서 잘 삶아주셨구요~
    접종하러 갈 때도 너무 든든했구,
    아기를 믿고 맡길 수 있어서 병원갈 때도 맘편하게 다녀올 수 있었습니다^^ 아기 너무 잘봐주셔서 편히 쉴 수 있어서 너무 만족합니다!!
    아기 케어 제일 중요하다고 생각하는 저한테는 딱 안성맞춤 관리사님이셨어요~

댓글목록

profile_image

마미캠프산후도우미님의 댓글

마미캠프산후도우미 작성일 Date

감사합니다.
    허관리사님은  항상  에너지 넘치시고 성실하시고 아기 정말 이뻐하시고 본인의 업무에 성심을 다하십니다.
    소중한 후기글 감사드립니다.
    둘째때도 뵈어요♡