로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

김희복관리사님 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이슬기
    댓글 댓글 1건   조회Hit 676회   작성일Date 23-07-19 13:51

본문

첫째도 둘째도 함께한 관리사님♡
    세째 계획은 없지만^^
    벌써  이모님  손맛이 그리워 고민입니다.ㅋ
    함께 죽~~계셨으면 좋겠습니다.
    아기도 너무나 정성껏 돌봐주시고  눈에선 늘 하트가 뿜어나오시고 밝은 표정과 항상 칭찬해주시고 ~^^
     늘 뷔페 같은 식단에 덕분에 살이 쩠지만 ㅎㅎ
     청소.빨래도 제가 말씀드릴것이 없을정도로 알아서 해주시고.. 너무 행복했어요.
    첫째때 이여 지정해서 둘째때 뵙고 얼마나 반갑고 감사하던지
    서비스기간 내내 첫째  하고도 잘놀아주시고..
    저에겐  최고의 관리사님이세요.♡
    주변에 많이 많이 소개하겠습니다.
    마미캠프산후도우미  번창하세요~~♡
    대표님 연속이용 사은품도 감사합니다.

댓글목록

profile_image

마미캠프 산후도우미님의 댓글

마미캠프 산후도우미 작성일 Date

슬기님~
    함께한 시간 진싱으로 감사드립니다.
    응원글도 감사드립니다.