로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

김향경 관리사님 덕분에 많이 배우고, 편안했습니다!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이유리
    댓글 댓글 2건   조회Hit 1,277회   작성일Date 23-08-18 12:06

본문

안녕하세요! 

초보엄마 이유리 산모입니다. 

좋은건 함께 공유 해야 겠더라구요! 그래서 글솜씨는 없지만 이용후기 한번 적어보려고 합니다

이미영 조산사님 통해서 마미캠프를 알게 되었고, 또 이렇게 좋은 관리사님 만난건 저에게 큰 행운이라고 생각합니다! 

초보엄마고, 친정이 멀어서 엄마가 자주 오지 못해서 그래서 관리사님을 더 믿고 의지했던거같아요! 

유튜브, 네이버 등등에서 찾아보는 정보보다 전문적인 지식을 가지고 알려주시는 관리사님의 조언이 진짜 많은 도움이 되었어요! 

그리고 아직 47일 차이지만 조금씩 수면 교육도 연습하고, 그리고 수유텀도 잘 잡아주셔서 나름 수월한 육아를 하고 있는것 같아요. 

베테랑 답게 따로 요청 드리거나 말씀 드리지 않아도 알아서 다해주셨던 점이 너무 좋았어요

첫날 집에 오시자마자 트롤리 정리부터, 기저귀 갈이대에 어떤게 있어야 하는지 사소하지만 아주 큰 수납 정리부터 동선 정리까지 다 알려주셨어요 

그리고 아기 빨래부터 널기, 개기까지 손에 익숙지 않았는데 많이 보고 배웠네요! 

2주 내내 옆에서 하나하나 보면서 많이 배우려고 노력했더니 

아기 목욕 시킬때 울지도 않고, 그리고 똥 기저귀도 깔끔하게 처리 할 수 있는 능력까지 갖추게 되었습니다!

아기 안는법, 재우는법 등등 2주 동안 함께 하면서 진짜 육아 스킬 많이 전수 받았어요! 

그리고 아기도 잘보시고, 음식 등등 못하시는게 하나 없으셨어요! 

관리사님 계시는 동안 깔끔한 집안을 유지 했답니다!

초보엄마라 육아가 많이 겁이 났는데 관리사님 덕분에 마음이 많이 홀가분 해졌어요! 

늘 긍정적으로 말씀해주시고, 아기가 왜이러지? 왜이럴까? 고민이 들면 

아기가 이런날도 저런날도 있다고 늘 긍정적이고 좋은 말씀 많이 해주셔서 

저도 따라 긍정적으로 아기를 대하고 변해가는게 느껴지더라구요! 

역시 옆에서 지지해주고 말해주는 분이 누구냐에 따라 참 마음이 많이 달라지는것 같아요! 

우리 관리사님 덕분에 남편이랑 짧지만 데이트도 하고 오고, 행복하고 편안했던 2주였습니다! 

산후도우미 고민하고, 이용후기 찾아보고 계신 분들은 김향경 관리사님은 꼭 만나보시길 바랍니다. 

절대 후회는 없어요!!

2주 동안 정말정말 감사했습니다!! 

댓글목록

마미캠프산후도우미님의 댓글

마미캠프산후도우미 작성일 Date

긍정적인 사람은 모든 조건에서 좋은면을 바라보죠!!
    도움 많이 받으셨다니 넘넘 기뻐요
    언제나 그렇듯이 오늘도 내일도  행복하기를 바랍니다^♡^

마미캠프관리사 김향경님의 댓글

마미캠프관리사 김향경 작성일 Date

싹싹하고 야우진 유리산모님 ^^
    함께하는시간들동안 제가도움이되었다니 제가 감사하고 기분짱 좋네요
    귀한아기랑 하는시간 틈틈히 뭔가를 더 알고 배워보려고 노력하는 일등엄마였어요
    아마도 계속 그노력이어가겠지요 ~~
     서둘지말고 천천히 ᆢ
    너무겁내지말고  ᆢ

항상 두준이네 가정에 건강과행복 기도해드리겠습니다
    *매일아침 손수타주신 커피 맛나고 감사했습니다