로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

이양순관리사님 감사합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 고정윤
    댓글 댓글 0건   조회Hit 342회   작성일Date 23-08-25 15:01

본문

안녕하세요, 이양순 관리사님과 인연이 닿아 참 감사했습니다

걱정도 두려움도 많은 성격에 첫 아기라 이모님이 오시면 옆에서 부지런히 배우고 싶은 마음이 있었는데 마침 너무 베테랑 이모님을 만나게 되어 기대했던 것 만큼 참 많이 배울 수 있었습니다,

첫인상도 너무 좋으시고 목소리 톤도 너무 좋으셨고 무엇보다 감사했던건 아기가 잠투정이 있어 어려움이 있으셨을텐데 힘든 기색 없으시고 잘 보살펴주시고  아가에게 사랑을 주셔서 이렇게 후기로나마 한번 더 감사 인사를 표하고 싶었습니다 :) 이모님 너무 감사했어요 ! 그리고 많은 분들이 중요하게 생각하시는 음식! 전 모유수유중이라 음식에 신경을 써야했는데 워낙 솜씨와 센스가 좋으셔서 매번 맛있게 식사를 할 수 있었어요, ! 이제 이모님이 해주시는 맛있는 음식들을 못 먹는다니 그것도 참 아쉽네요 ..

아무쪼록 늘 밝게 웃으시며 출근하시고 내내 있으시면서 저와 아기를 신경써서 도와주시는 모습을 보면서 참 멋있다는 생각을 많이 했습니다, 기회가 닿는다면 둘째도 이모님에게 꼭 부탁드리고 싶어요, 늘 건강하시고 행복한 순간만 있으시길 진심으로 바라겠습니다 - 저와 아기 모두 행복했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.