로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

엄마같은 박정순 관리사님 정말 감사드립니다! 완전 완전 완전 완전 완전 추천 드려요

페이지 정보

profile_image
    작성자 쭈원맘
    댓글 댓글 1건   조회Hit 503회   작성일Date 23-10-22 17:56

본문

후기 쓴다는게 정신이 없어서 이제야 씁니다
    계시는동안 항상 따뜻하게 잘해주셔서
    엄마같은 박정순 관리사님 보고싶어요❤️

첫째때 정부지원 산후도우미를 안해봐서
    걱정을 많이했었는데 너무 좋으신 분을 만나
    몸도 마음도 정말 잘 조리했어요

음식도 잘 해주시고, 집안일도 잘 해주시고
    산모도 잘 케어해주시고,
    저희 첫째 둘째를 진심으로 많이 사랑해주셨어요!

주원이가 관리사님 목소리만 들으면
    울지도 않고 빤히 바라다보던게 참 기억에 많이 남아요

저보다 더 주원이를 진심으로 생각해주셨던 관리사님
    매일 아침에 오시던게 참 반가웠는데ㅠㅠㅠㅠ
    정이 많이들어서 마지막날 많이 울었네요

주저리 주저리 썼지만
    박정순 관리사님 참 감사했고
    소장님도 참 감사했습니다

셋째는 없겠지만(?) 있다면 무조건 다시 찾아올게요!

댓글목록

profile_image

마미캠프 산후도우미님의 댓글

마미캠프 산후도우미 작성일 Date

함께한 시간 진심으로 감사드립니다.
    박관리사님은 개인적으로도 감사한분입니다.
    먼거리.친정댁.남편상주.크레임 걸린댁 등  조금은 꺼려하시는
    곳도  마다않으시고  정성껏 서비스해주시고..정이 참많으신분입니다.
    감동 후기글 진심으로 감사드립니다.
    행복가득하세요.♡