로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

이양순 관리사님 감사해요ෆ⃛

페이지 정보

profile_image
    작성자 김수현
    댓글 댓글 1건   조회Hit 305회   작성일Date 23-11-08 20:20

본문

첫 아이와의 만남  아직은 서툰 초보 엄마라 걱정이 많있는데
    이양순 관리사님이 와주셔서  너무 감사했습니다 ◡̈
    소란스런 저희집에 오셔서  아프신 할머님 말동무도 해주시고 
    아기 케어도  너무 잘 해주셔서  좋았어요
    아기를  이뻐하고  좋아하시는 모습이  기억에  남습니다
    단순히 일이라고 생각하고 오셨다면  지금처럼  아기를 이뻐하며 케어하기 힘드실거 같은데  정말 본인 손주처럼 이뻐하시고 본인의 일을 좋아하고 즐기면서 하시는 프로의 모습이 정말 멋졌어요
    다른 분들도 이양순 관리사님  만나서  여러지식도 배우고  아기케어로 힘든 몸과 마음  긍정의 에너지로 가득 채우시길  바라요!

이양순 관리사님강력 추천 드려요 ෆ⃛ ෆ⃛

댓글목록

profile_image

이양순님의 댓글

이양순 작성일 Date

산모님 반가워요~이렇게 소식들으니 너무 보고싶네요~항상 건강하시고 가족모두 행복하세요~^^♡