로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

신지후관리사님을 추천합니다!!!!^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 탁미정
    댓글 댓글 0건   조회Hit 491회   작성일Date 23-03-30 12:26

본문

안녕하세요

저는 2월15일에 둘째를 출산한 맘입니다

오늘 산후도우미 후기를 써볼까 합니다

처음에 어디에 해야될지 엄청 고민되더라구요ㅠㅠ 첫째때는 애기가 병원에 오래 있고 해서 못써가지고 이번이 처음이라 주변 지인들한테도 물어보고 인터넷 검색도 해보고 얼마나 쓸지 어렵게 결정을 했는데요 정하고 나서도 엄청 걱정을 많이 했어요 괜찮을까 하는 생각이 오실때까지 들었었는데요 오시고서 하루하루 지날수록 점점 그런생각은 없어지더라구요 ㅎㅎ 먼저는 집이 깨끗해서 좋았구요

음식도 맛있게 잘해주셔서 너무 좋았어요!

제가 좋아하는 종류인데 제가 모르는것도 물어보고 만들어주시더라구요 또 이모님 집에서 과일이며 고구마며 음식들 맛있다고 들고오셔서 주시기도 하구 그랬어요 완전 감동ㅜㅜ 그리고 어깨 뭉치고 해서 풀고 싶었는데 찜질팩도 들고 오셔서 찜질도 해주셨어요!!

물론 애기도 너무 잘 케어해주셔서 좋았어요! 열탕 소독도 매일 해주시구 소독기도 돌려주셨어요~~ 당연히 매일 깨끗하게 씻겨주셨구요 목욕하고 난뒤엔 항상 체온 유지해야 된다고 손수건으로 묶어주셨어요 ㅎㅎ

그리고 저희 애기는 육아종이라고 배꼽에 아물지 못하고 동그랗게 남아있었는데 매일 소독도 꼼꼼하게 해주시고 잘 관리해주셔서 지금은 많이 좋아졌답니다^^ 저는 주변의 추천으로 저는 4주 신청했는데 넘 좋았어요 ㅎㅎ 지금도 4주 신청하길 잘했단 생각이 들어요 그리고 정부지원이 되면 더 하고 싶은 생각도 들었어요! 저는 2년뒤에 셋째도 출산 계획을 하고 있는데 그때도 여기 맘산후도우미에서 하려구요!

이상 후기를 마칩니다~^^

https://naver.me/Gbc9gWnr

https://m.blog.naver.com/xkralwjd/223057810693

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.