로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

이소미 관리사님 감사합니다♡

페이지 정보

profile_image
    작성자 옥소빈
    댓글 댓글 1건   조회Hit 994회   작성일Date 23-04-30 22:38

본문

안녕하세오!
    먼저 인사드린다는게 인사가 늦었네요!
    명지라는 위치 때문에 관리사님 모시기힘들었는데
    소장님과 소미 관리사님덕분에 케어 너무 잘받았습니다,~^^
    소미관리사님과 3주동안 있으면서 아기를 정말 이뻐하시는게 많이 느껴졌고 산모인 저도 관리사님께 너무 위로도 많이 받았네요.
    집안정리나 음식도 너무 맘에 들게 정성이 보이셨고 맘놓고 쉴수 있었어요.

처음 예약한 업체에서 관리사님배정이 갑자기 안된다했을때 얼마나 멘붕이던지..ㅠ
    오히려 마미캠프에서 케어를 받게되어 정말 다행이라고 생각합니다.,감히 평가드리기  죄송하지만 100점 만점이상입니다^^

소장님께도 다시한번 감사드립니다♡
    좋은분 보내주셔서~~
    또 인연이  된다면 마미캠프입니다.
    주변에 소개많이 하겠습니다.
    번창하세요♡

댓글목록

profile_image

이소미님의 댓글

이소미 작성일 Date

저도 3주동안 시호가 잘 웃고 소빈씨도 잘 해 줘서 짧은 3주였어요. 첫 아이라 소빈씨가 많이 힘들었겠지만 "여자는 약해도 엄마는 강하다"란 말 이 이 일을 하면서 정말 맞는 말이라는 생각이 들었어요.
    시호엄마 시간 금방가요 시호웃는얼굴보면 피로가 싹~화이팅해요~