로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

이지영관리사님 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 손지연
    댓글 댓글 2건   조회Hit 398회   작성일Date 24-06-12 19:40

본문

산후도우미 신청을 엄청 망설이다 남편의 육아휴직만 믿고 조리원 퇴소 후 이틀동안 서로 멘붕ㅠ 남편은 아기 달랠줄도 모르고 결국 혼자 밤을 홀딱 지새다 도저히 안되어 폭풍 후기 검색~ 그러다 찐 후기같은 마미캠프 후기를 보고 전화 상담 후 대표님 믿고 10일 이용
    전날 관리사 프로필도 오고 처음 만난 이지영 관리사님은 밝은 목소리와 웃는 얼굴 무엇보다 아기에게 예쁜 말도 많이 해주시고 손도 빠르시고 음식솜씨도 얼마나 좋으시던지,,,♥
    산모에게 좋은음식이라고 직접 댁에서 만들어오시기도 하고 그 정성과 애정에 10일 신청을 엄청 후회하였습니다ㅠㅠ
     기간 동안 잘 먹고 잘 쉬고 아기를 어떻게 대해야하는지 조금씩 알게되고 남편에게 아기목욕법도알려주시고 ㅎ ㅎ
    밤을 지샌날도 관리사님을 기다리며 힘을 내었답니다~^^ 너무나 빨리 지나버렸지만 지영 관리사님 함께한 기간 감사했고 너무너무 그립습니다.
    혹여나 둘째가 생긴다면 그때도 부탁드립니다~~♥
    대표님~ 이지영 관리사님~ 감사합니다~~~ 우리 승호 잘키울게요ㅎㅎ

댓글목록

마미캠프님의 댓글

마미캠프 작성일 Date

저에게 보내주신 감사문자 또한 진심으로 감사드립니다.
    응원의 말씅에 힘을 내어 더욱  화이팅 하겠습니다.♡

짱구맘님의 댓글

짱구맘 작성일 Date

선배 산모님 말들이 딱 맞죠?
    비슷한 생각을 가졌는데  ~  전 15일  하고도 다른비용 아껴 일반5일 더 했어욤~~
    전 안명* 관리사님 어디서나 추천하는데 ᆢ
    산모님도 좋은 관리사님 만난것 같네요
    마미캠프 짱이네요!!!
    칭찬합니다