로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

김희복 관리사님 추천합니다 ❤️

페이지 정보

profile_image
    작성자 김민지
    댓글 댓글 1건   조회Hit 47회   작성일Date 24-08-16 15:46

본문

산후도우미 업체 친언니 추천을 받아 (언니가 애기가 셋이에요) 마미캠프로 정했습니다.

밥이면 밥(요리엄청잘하셨어요)
    애기케어면 애기케어 너무 만족했습니다.
    예방접종도 같이 동행해 주셨어요 초보엄마 안심..☺️
    목욕도 가르쳐주시고 항상 씻겨주시고 하셨어요

다른 업체 보면 점심 안가지고 5시퇴근하신다는 분들이나.. 설렁설렁 애기랑 같이 누워 잔다거나 ㅠㅠ 하는 분들이 있으시더라구요 ..

전 제 성격이 예민해서 저렇게 충돌생기는것에대해 매우 걱정했는데 ...
    김희복 도우미 님은 깔끔하시고 진짜 정석그대로 하세요 *(이게 제일 맘에들었어요 )*

그래서 안심하고 항상 잘쉬고 잘자고 했네요 ㅋㅋㅋ 그러다보니 사진이 많이없군유...ㅠ

아주 만족합니댱!!

댓글목록

profile_image

김민지님의 댓글

김민지 작성일 Date