로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

문정순관리사님 감사합니다!

페이지 정보

profile_image
    작성자 심수현
    댓글 댓글 1건   조회Hit 59회   작성일Date 24-09-27 17:09

본문

첫째때도 마미캠프를 이용해서 너무 만족스러웠었어요
    그래서 이번 둘째도 다른데 알아보지도 않고 바로 마미캠프로 연락을 했답니다 첫째 봐주시던 분 으로 요청했는데 이제 안계셔서 살짝 고민도 했는데 소장님께서 좋은 분으로 배정 해주시겠다며 걱정하지마라고 하셔서 소장님 믿고 기다렸답니다

문정순 관리사님 오셨는데 인상도 좋으시고 20일 이용하는 동안 너무 좋았어요!! 음식을 너무 맛있게 잘 해주시고 반찬도 여러가지 만들어 주셔서 이용하는 동안은 제가 반찬 만들거나 요리도 안했어요! 그리고 특히 아기를 너무 이뻐 해주셨어요! 항상 아기보고
    우리이쁜 누구야 하면서 이름 불러주시는게 너무 좋더라구요
    어떻게 아기도 보시고 요리도 하시고 청소며 빨래 다 하시는지 정말 베테랑 관리사님이셨어요
    아기가 혼자 누워 잘 수 있게 잘 도와주셨어요 안아서 재우면 저도 나중에 힘든데 관리사님께서 수면교육도 해주시고 감사했습니다

20일 끝나는 날에는 저도 모르게 눈물이 나더라구요
    관리사님 가실때는 내색 안했는데 인사하고 나가시자마자 눈물이 나서 울었네요 ㅠㅠ
    이용하는 동안 제가 편히 쉴수 있게 아기도 잘 봐주시고 잘 챙겨먹어야 한다며 요리도 너무 맛있게 해주셔서 너무너무 감사드립니다!!

댓글목록

profile_image

마미캠프 산후도우미님의 댓글

마미캠프 산후도우미 작성일 Date

첫째 멋진 규민이에이여 둘째 공주님까지 함께하여 진심으로 감사드립니다.
    만족한 서비스가 되셨다니 더더욱 감사하고  행복합니다.
    문관리사님 늘 정성을 다해주시고  맞춤 서비스를 해주셔서 평가가 좋으신분입니다.
    감사합니다.♡