로고

마미캠프 산후도우미
로그인 회원가입
  • 이용후기
  • 이용후기

이용후기

더많은 이용후기는 블로그에서 확인하세요

[바로가기]

이소미 관리사님 최고! 4주 동안 정말 감사했습니다^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 복동맘
    댓글 댓글 1건   조회Hit 19회   작성일Date 24-10-17 16:26

본문

둘째 출산이라 걱정 가득이이었는데요,

이소미 관리사님 덕분에 정말 편안하고 재미있는 4주를 보냈습니다^^

깔끔하고 시원시원한 성격에 유쾌하시고 손도 빠르셔서

프리미엄 관리사라는 이름이 괜히 붙은 게 아니라는 생각이 들었어요

둘째맘이지만 신생아 육아에 대한 걸 거의 다 잊고 갈팡질팡하는 저에게

필요한 정보들을 쏙쏙 제공해주시며 조언해주셨어요

낮잠 잘 재우는 방법, 수유텀 조절하는 방법, 아기가 우는 이유와 대처방법 등

관리사님의 팁까지 함께 주시니 든든했습니다

아기 얼굴에 난 뾰루지 하나, 조금의 피부색 변화도 놓치지 않고 알려주셔서

미리 대처하고 준비할 수 있었어요

관리사님 덕분에 태열과 배꼽탈장을 빨리 발견할 수 있었습니다

꼼꼼하게 봐주셔서 정말 감사했어요

그리고 또 감사했던 건 제가 편하게 있을 수 있도록 배려해주신 점이에요

충분히 쉬고 회복할 수 있도록 해주시면서

식사도 맛있게 준비해주시고(요리 최고!) 말동무도 해주시고

그 동안에 아기도 꼼꼼히 봐주셔서

정말 즐겁고 편안하게 4주가 금방 지나간 것 같습니다

누군가가 물어본다면 고민없이 추천드릴 것 같아요

마미캠프를 선택한 것도 잘한 것 같고,

3주와 4주를 고민했었는데 4주로 하길 정말 잘한 것 같습니다

많이 배우고 많이 웃는 좋은 시간이었습니다

앞으로 혼자 해쳐나갈 생각에 아찔하지만

이번에 관리사님께 배운 팁으로 첫째 때보다 육아는 더 잘 해낼 수 있을 것 같아요

감사합니다^^

댓글목록

profile_image

이소미님의 댓글

이소미 작성일 Date

박보경산모님 이렇게 글 솜시가 좋았군요
    너무 잘 적어 놀랬어요
    저도 덕분에 아주 행복한4주였네요
     산모님과  말도 잘 통하고  해 주는 음식마다 감탄을하며 맛나게 드셔주니 만드는  저가 더 행복했답니다*^^*
     그리고 아이들을 대하는 보경씨를보니 참 행복한 가정이구나~생각이 들었구요

우리선우가 다른 아기보다 순하게 잘 자주니 참 고마웠고 그러니 더 이뻐 보였어요
     오늘 마지막인줄 아는건지 "우리선우 이모랑 마지막  목욕하자~" 알아들은 것처럼 "네~" 하는데. 참  신기했답니다

보경씨 이쁜 두 아들, 듬직한 남편분과 아주 행복한 가정 만드세요~ 여자는 약해도 엄마는 강하다!
                            !!!! 보경씨 화이팅!!!